BLANCHET Ludovic - EARL BLANCHET

Nos produits

Viande de génisse charolaise et veau rosé.
Mijoté de boeuf à la bière l'Eurélienne.

Informations produits

De génération en génération, l'expertise de la famille Blanchet s'est transmise pour être reconnue en tant qu'éleveurs de bovins et céréaliers sur l'Eure-et-Loir.
 
Cet élevage vous propose une viande de qualité grâce à un contrôle permanent et diversifié de leur alimentation. Tout est géré et contrôlé en interne par la famille Blanchet.
 
Dès le printemps, vous apercevrez leur cheptel dans les prés de Saint Prest, Jouy ou Soulaires.
 
Aujourd'hui, Ludovic Blanchet met à disposition du public cette large gamme de viande de qualité.
 
Crédit photo Hervé Collin
 
 Nous vous proposons en vente à la ferme :
  • Des colis de 5 kg ou 10 kg avec une contenance été ou hiver ;
  • Des colis de veau rosé de 5 à 7 kg ;
  • Vente au détail de chipolatas, merguez, abats, saucisson et chorizo de boeuf.
Nos colis sont conditionnés sous vide avec l'indication de la DLC.
 

Où trouver nos produits ?

La vente de colis se fait à la ferme sur réservation uniquement. Nous pouvons vous proposer le calendrier des commandes à venir.

BLANCHET Ludovic - EARL BLANCHET
13 rue Jean Moulin
28300 COLTAINVILLE
Tél. : 07.89.34.56.66 ou 02.37.31.62.51
Email : blanchet193@orange.fr
Contacter le producteur

La Charte Terres d'Eure & Loir

Acheter un produit Terres d'Eure et Loir, c'est acheter la garantie d'une production qualitative et respectueuse des consommateurs...