Ferme de la Bouverie

 
 
La Ferme de la Bouverie se trouve dans le parc naturel régional du Perche à côté de Nogent-le-Rotrou.
Nos porcs sont élevés sur la ferme et nourris avec les céréales produites sur l'exploitation (maïs, blé, orge).
Ils sont ensuite transformés dans notre laboratoire le plus traditionnellement possible par notre charcutier.
 
 

Nos Produits

Frais :
  • Viande de porc au détail ou en colis sous vide : rôti, jarret, côte filet, échine, filet mignon,...
  • Charcuterie au détail : pâté, boudins, rillettes, saucisson à l'ail,...
  • Grillades de porc : chipos, merguez, andouillette, côte échine,...
  • Fumés au détail : filet mignon fumé, saucisse fumée, andouille fumée, poitrine fumée,...
En + : Vente de viande bovine sous vide et volaille d'origine locale.
 
 

Où trouver nos produits ?

  • Vente directe à la ferme tous les vendredis de 14h à 19h et les samedis de 9h à 13h.
  • Vente sur le marché de Margon le vendredi après-midi.
  • Vente en ligne sur www.lafermedelabouverie.fr
Commande et renseignements possibles sur contact@lafermedelabouverie.fr ou au 06 09 49 45 79.
 
Suivez-nous sur Facebook La Ferme De La Bouverie.
Ferme de la Bouverie
EARL Daveau
La Bouverie
28400 BRUNELLES
Tél. : 06 09 49 45 79
Email : contact@lafermedelabouverie.fr
Contacter le producteur

La Charte Terres d'Eure & Loir

Acheter un produit Terres d'Eure et Loir, c'est acheter la garantie d'une production qualitative et respectueuse des consommateurs...