Les Vergers de Beauce

Nos producteurs partenaires

- Gaël CHABOCHE : rillettes et autres produits transformés de boeuf
- Caroline MORIZE - Auberge Grand'Maison : rillettes et autres produits transformés de porc
- Pascal COEURJOLY : terrines et rillettes d'oie, de canard
- Bruno DEBRAY : rillettes et terrines de poule
- Eric MEGRET : oeufs
- Ludovic VANGEON : légumes de saison
- Rémi YASSINE - Cueillette de Seresville : fruits et produits transformés de fruits et légumes
- GAEC GAUTHIER : produits transformés de légumes
- Maximilien VANGEON : farine de blé, lentilles vertes, haricots secs
- Francis LERAT : miels et dérivés, pain d'épices
- Isabelle COLLIN : confitures
- Minoterie VIRON : sablé de Beauce
- Boulangerie Morel : nougat de Beauce
- SCEA GRANVEAU : asperges vertes
- Patrick MOULIN : fromage de vache
- Marie-Thérèse POUSSE : fromage de chèvre
- François LORIN : moutardes
- EARL de SMET : safran et produits dérivés
- Denis LHUILLERY : huile de chanvre
- Philippe GOURCI, le Bois d'O : huile de colza, tartinades, pâtes, etc.
- EARL GUYET : petit épeautre
- Pascal GASNIER : cidre et jus de pommes
- Vincent CROSNIER, Microbrasserie de Chandres : bière Eurélienne
- T. et S. SAVOURE, Entrepôt de la Beauce : Limonade Beauceronne

Horaires d'ouverture


Les lundi, mercredi, vendredi et samedi  : de 9h à 12h30 et de 15h à 19h
Le jeudi de 9h à 12h30
Le Dimanche de 9h à 12h

Fermé le Mardi et le Jeudi après-midi.

 
 
Les Vergers de Beauce
Pauline BLANVILLAIN
8 rue Bas de l'Eglise
28800 BONNEVAL
Tél. : 02.37.98.64.16
Email : contact@les-vergers-de-beauce.fr

La Charte Terres d'Eure & Loir

Acheter un produit Terres d'Eure et Loir, c'est acheter la garantie d'une production qualitative et respectueuse des consommateurs...