Les Vergers de Beauce

Qui sommes-nous ?

Situé au cœur de Bonneval au pied de l'Eglise, nous accueillons notre clientèle dans un lieu atypique, avec la volonté de proposer des productions et savoir-faire locaux et régionaux de produits : frais (fruits et légumes de saison, fromages,...), transformés salés (conserveries, boissons, chips, condiments...) et sucrés (confitures, miels, nougats, biscuits,...) issus de circuits-courts. Nous apportons une attention particulière à notre clientèle en leur dédiant une écoute, un service et un conseil de qualité.

Pour cela actuellement, nous proposons plus de 160 références Terre d'Eure et Loir pour 32 producteurs adhérents avec lesquels nous travaillons pour la qualité de leurs produits, leur savoir-faire et leur relation humaine.

Pour les particuliers comme pour les professionnels, nous réalisons des paniers garnis, des corbeilles de fruits, des plateaux de fromages et les "Paniers des Vergers", des paniers hebdomadaires de fruits et légumes frais de saison de productions locales en priorité.

 

 Nos producteurs partenaires 

- Au Rucher de Thivars : Miels et pains d'épices,
- Auberge Grand'Maison : Rillettes et autres produits transformés de porc,
- La Ferme de Létourville, Belsia : Chips artisanales de Beauce,
- La Boulangerie Morel : Nougat de Beauce,
- La Fromagerie Boutard : Fromages de chèvres,
- EARL Les Vitriers : Rillettes et autres produits transformés de bœuf,
- La Ferme des Champarts : Terrines et rillettes d'oie, de canard, terrine Bonnevalaise,
- Emmanuel DUFER : Bières La Bonn'Vallée,
- La Cueillette de Seresville : Fruits et légumes frais de saison et produits transformés,
- Bruno Debray : Rillettes et terrines de poules et autres plats cuisinés de poules,
- EARL De Smet : Safran et ses produits dérivés,
- EARL Megret : Oeufs frais fermiers de plein air,
- EARL Saint-Hilaire : Fruits et Légumes frais de saison,
- EARL Guyet : Petit épeautre (céréale et farine),
- Franck Girard : Salades,
- La Fameuse Madeleine : Madeleines,
- EARL du Verger : Huile de colza,
- Denis Lhuillery : Huile et graines de chanvre,
- EARL PATISA : Fromages de vaches,
- Marie-Thérèse Pousse : Fromages de chèvres,
- Les Jardins d'Imbermais : Produits transformés de fruits et légumes,
- La Microbrasserie de Sours : Bières l'Eurélienne (toutes les saveurs + coffrets),
- EARL Prieur-Hocry : Jus de pommes,
- SARL Les Calottiers : Rillettes et terrines de lapins et autres produits transformés à base de lapin,
- Les Vergers du Theuil : Cidre, jus et pétillant de pommes "bio",
- SCEA Granveau : Asperges vertes,
- La Spiruline de Beauce : Spiruline,
- Maximilien Vangeon : Farines de blé, semoule de blé, quinoa, pois cassés, lentilles vertes,
- Le Jardin des Calotiers : Confitures,
- Minoteries Viron : Sablé de Beauce,
- Terre Délices : Moutardes d'Eure et-Loir,
- EARL BONNET : oeufs de cailles
- Les Joviettes : pâtes bio au blé dur
- Ferme de la Belvindière : fois gras de canard, plats cuisinés
- Franck HERBELIN : miels
- Sébastien BEQUIGNON : légumes
 

Horaires d'ouverture

Du lundi au samedi de 9 h 00 à 12 h 30 et de 15 h 00 à 19 h 00
Le dimanche de 9 h 00 à 12 h 15
Fermé le mardi et le jeudi après-midi
 

Evènements

Portes Ouvertes de la ferme de l'Abbaye de Nottonville de Marie-Thérèse Pousse

Les Vergers de Beauce
EURL BLANVILLAIN
8 rue Bas de l'Eglise
28800 BONNEVAL
Tél. : 02.37.98.64.16
Email : contact@les-vergers-de-beauce.fr

La Charte Terres d'Eure & Loir

Acheter un produit Terres d'Eure et Loir, c'est acheter la garantie d'une production qualitative et respectueuse des consommateurs...