SCEA GRANVEAU

Leurs produits

  • Asperges vertes : elles sont ramassées et triées à la main. Pour une meilleure conservation, elles sont "hydrocoolées" dès la récolte, c’est-à-dire refroidies rapidement à 4°C, puis stockées en chambre froide.

Le produit est commercialisé le lendemain de la récolte.

Informations complémentaires

-    L’asperge verte est une production très saisonnière qui s’échelonne d’avril à juin.
 
Conseils de préparation : L’asperge verte ne s’épluche pas. Très facile à préparer, elle se mange aussi bien chaude (cuite en cinq minutes) que froide. Pour plus de renseignements, adressez-vous directement au producteur.
Où trouver leurs produits ?
 
- Vente à la ferme les mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 17h30 à 19h00 et weekend selon les disponibilités

 

 Evènement 2014
 
- Dans le cadre de la Route du Blé le 3 mai 2014 : journée Portes Ouvertes de 10 heures à 17 heures
 
SCEA GRANVEAU
Mathieu GRANVEAU et Hélène PERRIOT
Villeneuve-Languedoc
28150 Reclainville
Tél. : 02.37.99.34.39 ou 06.80.58.66.09 ou 06.60.42.04.84
Email : mathieu.granveau@wanadoo.fr ; helene.perriot@wanadoo.fr
Contacter le producteur

La Charte Terres d'Eure & Loir

Acheter un produit Terres d'Eure et Loir, c'est acheter la garantie d'une production qualitative et respectueuse des consommateurs...