VANGEON Maximilien

 
 
A quelques minutes de Chartres, au bord de l'Eure, au Gorget, la Ferme du Gorget vous accueille le samedi de 9 h à 12 h. Vous y trouverez les farines, les paniers garnis, mais aussi des boules de pain et des brioches réalisées par un artisan boulanger.
 

Ses produits

Farines : elles sont conditionnées en sacs de 1 kg et 5 kg.
Farine "La Roussière" de M. Vangeon
  • Farine « La Roussière spéciale crêpes », pour des crêpes plus moelleuses.
  • Farine « La Roussière spéciale pain », riche en fibres et en valeurs nutritives.
  • Farine « La Roussière spéciale pizza ».
    Elle donne à votre pâte un aspect plus souple et moins sec.
  • Farine « La Roussière classique,
    adaptée à toutes les pâtisseries et usages de la ménagère.
  • Farine de blé dur, pour la réalisation de pain ou de pâtes fraîches.
  • Semoule de blé, pour les desserts.
  • Lentilles vertes
  • Haricots secs
  • Quinoa
  • Pois cassé jaunes

le moulin à farine de M. Vangeon
 
Informations complémentaires 

- La Roussière est une farine écrasée à la meule de pierre : ce principe traditionnel de fabrication permet de garantir la qualité nutritionnelle (fibres, germes conservés) qui lui donne son aspect coloré.

-  Ce procédé artisanal vous garantit une qualité gustative qui lui est tant particulière.

- Le blé tendre est produit sur l’exploitation familiale. Différentes variétés de blé sont utilisées et assemblées avant d’être écrasées sur meule de pierre dans notre ferme de Saint-Prest.

 

Où trouver ses produits ?

Pour vos besoins vous pouvez nous contacter au : 06.85.09.37.03 ou 09.67.26.52.82 / maxvangeon@gmail.com

VANGEON Maximilien
32 rue de la Liberté - Le Gorget
28300 Saint Prest
Tél. : 02.37.36.05.48

Contacter le producteur

La Charte Terres d'Eure & Loir

Acheter un produit Terres d'Eure et Loir, c'est acheter la garantie d'une production qualitative et respectueuse des consommateurs...